Libanesische Skeleton-Meisterschaft

Die Libanesische Skeleton-Meisterschaft wurde bislang einmal ausgetragen. Am 23. Januar 2005 fand sie auf der Kunsteisbahn von Calgary statt, da es im Libanon keine solche Bahn gibt. Die Meisterschaft wurde in zwei Klassen ausgetragen. Zum einen gab es eine geschlossene Klasse für libanesische Athleten, zum anderen eine offene Klasse („Gästeklasse“) für internationale Starter. Die offene Klasse wurde für Frauen und Männer ausgetragen, während die eigentliche libanesische Meisterschaft nur für Männer ausgefahren wurde. Aufgrund der geringen Athletendecke trat nur ein einziger libanesischer Sportler, der in den Vereinigten Staaten von Amerika lebende Patrick Antaki, an und gewann den Titel. In der internationalen Klasse der Männer gewann der Neuseeländer Ben Sandford vor den Kanadiern David Pope und Ben Vinluan. Bei den Frauen gab es einen kanadischen Dreifachtriumph. Darla Deschamps gewann vor Sarah Lacey und Vaughn Hauser.

Weblinks

Wikimedia Foundation.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Schlagen Sie auch in anderen Wörterbüchern nach:

• Schweizer Skeleton-Meisterschaften — Die Liste der Schweizer Meister im Skeleton umfasst alle Sportler, die sich bei Schweizer Meisterschaften im Skeletonsport auf den ersten drei Rängen platziert haben. Erstmals wurde eine Schweizer Meisterschaft der Herren 1988 ausgetragen. 1995… …   Deutsch Wikipedia

• US-amerikanische Skeleton-Meisterschaften — Brady Canfield, Meister 2003 Die Liste der US amerikanischen Meister im Skeleton umfasst alle Sportler, die sich bei den nationalen Meisterschaften der USA im Skeletonsport auf den ersten drei Rängen platzieren konnten. Die erste US Meisterschaft …   Deutsch Wikipedia

• Liste der Österreichischen Skeleton-Meister — Die Liste der Österreichischen Skeleton Meister verzeichnet alle Meister und auf den folgenden beiden Rängen platzierte Athleten, die an Österreichischen Skeleton Staatsmeisterschaft teilgenommen haben. Erste Meisterschaften wurden für Herren… …   Deutsch Wikipedia

• Österreichische Skeleton-Meisterschaften — Die Liste der Österreichischen Skeleton Meister verzeichnet alle Meister und auf den folgenden beiden Rängen platzierte Athleten, die an Österreichischen Skeleton Staatsmeisterschaft teilgenommen haben. Erste Meisterschaften wurden für Herren… …   Deutsch Wikipedia

• Deutsche Skeleton-Meisterschaften — Die Liste der Deutschen Skeleton Meister führt alle Sieger sowie die Zweit und Drittplatzierten der Deutschen Skeleton Meisterschaften im Skeletonsport, gegliedert nach Männern und Frauen, seit der ersten Austragung 1914 auf. Im weiteren Teil… …   Deutsch Wikipedia

• Liste der Deutschen Skeleton-Meister — Die Liste der Deutschen Skeleton Meister führt alle Sieger sowie die Zweit und Drittplatzierten der Deutschen Skeleton Meisterschaften im Skeletonsport, gegliedert nach Männern und Frauen, seit der ersten Austragung 1914 auf. Im weiteren Teil… …   Deutsch Wikipedia

• Liste der Französischen Skeleton-Meister — Die Liste der Französischen Meister im Skeleton umfasst alle Sportler, die sich bei den nationalen Meisterschaften Frankreichs im Skeletonsport auf den ersten drei Rängen platzieren konnten. Inhaltsverzeichnis 1 Platzierungen 1.1 Einer der Männer …   Deutsch Wikipedia