Maj Karman kauniit kuvat

Maj Karman kauniit kuvat
Maj Karma
Maj Karma auf dem Ilosaarirock Festival 2007
Maj Karma auf dem Ilosaarirock Festival 2007
Gründung 1992
Genre Rock, Heavy Metal
Website http://www.majkarma.com
Aktuelle Besetzung
Gesang Herra Ylppö
Gitarre Häiriö Piirinen
Bass Kimmo Kurittu (seit 2005)
Schlagzeug Janne Savolainen
Ehemalige Mitglieder
Bass Marko Antero Viitasaari alias V.V.V. (1992-2004)
Bass Junnu ja kummitusjuna (bis 1992)
Beleuchtung Kanttori Väyrynen alias Paska Väyrynen (1996-2002)

Maj Karma (eigentlich Maij' Karman kauniit kuvat bzw. Maj Karman kauniit kuvat, in deutsch: Maj Karmas schöne Bilder) ist eine finnische Rock- und Heavy Metal-Band, die 1992 in Harjavalta gegründet wurde. Ihre Mitglieder sind außerdem die Gründer des Musikfestivals Karmarock, das jährlich in Harjavalta stattfindet.

Inhaltsverzeichnis

Diskografie

Alben

  • Kaukana puhelimista (1996)
  • Kaakao (1998)
  • Ääri (2000)
  • Rautaneito (2001)
  • Metallisydän (2003)
  • Sodankylä (2004)
  • Ukkonen (2006)

Singles und EPs

  • Iskelmä (EP, 1997)
  • Ovisilmä (1998)
  • Buster Keaton (1998)
  • Homma (1999)
  • Rinta (2000)
  • Valaiden laulu (2000)
  • Rocktähti (2001)
  • Romanssi (2001)
  • Arpi (2003)
  • Katutyttöjen laulu (2003)
  • Musta paraati (EP, 2004)
  • Kyynel (2004)
  • Sodankylä (2005)
  • Sarvia ja hampaita (2005)
  • Rukous (2006)
  • Ukkonen (2006)

Weblinks


Wikimedia Foundation.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Schlagen Sie auch in anderen Wörterbüchern nach:

  • Maj Karma — Pays d’origine  Finlande Gen …   Wikipédia en Français

  • Maj Karma — Background information Origin Harjavalta, Suomi Genres Rock …   Wikipedia

  • Metallisydän — Studio album by Maj Karman Kauniit Kuvat Released March 14, 2003 Genre …   Wikipedia

  • Tuska Open Air Metal Festival — Tuska Open Air Metal Festival, shortly Tuska ( fi. pain, agony), is the largest music festival dedicated only to metal and related styles of music in the Nordic countries. It takes place in Kaisaniemi park in the middle of Helsinki, Finland. The… …   Wikipedia

  • Tuska Open Air Metal Festival — 60°10′27.94″N 24°56′38.62″E / 60.1744278, 24.9440611 …   Wikipédia en Français

  • Tuska Open Air — Выступление группы Slayer на главной сцене, 2008 год Tuska Open Air Metal Festival или просто Tuska (в перев. с …   Википедия

  • Tuska — Выступление группы 2008 год Tuska Open Air Metal Festival или просто Tuska (в перев. с финск. боль, страдание) один из крупнейших музыкальных фестивалей, посвящённый исключительно метал музыке. Фестиваль проходит в парке Кайсаниеми (финск.… …   Википедия

  • Tuska Open Air Metal Festival — Выступление группы 2008 год Tuska Open Air Metal Festival или просто Tuska (в перев. с финск. боль, страдание) один из крупнейших музыкальных фестивалей, посвящённый исключительно метал музыке. Фестиваль проходит в парке Кайсаниеми (финск.… …   Википедия

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”