Tour de Hokkaido

Tour de Hokkaido

Die Tour de Hokkaido (jap. ツール ド 北海道, tsūru do Hokkaidō) ist ein japanisches Straßenradrennen.

Das Etappenrennen wird seit 1987 auf der Insel Hokkaidō ausgetragen und zählt seit 2005 in der Kategorie 2.2 zur UCI Asia Tour.

Siegerliste

  • 1987 JPNJPN Matsuyoshi Takahashi
  • 1988 JPNJPN Kazuya Hashizume
  • 1989 JPNJPN Kazuo Ōishi
  • 1990 JPNJPN Daisuke Imanaka
  • 1991 JPNJPN Daisuke Imanaka (2)
  • 1992 IRLIRL Stephen Spratt
  • 1993 JPNJPN Daisuke Imanaka (3)
  • 1994 JPNJPN Naoshi Ōno
  • 1995 ITAITA Andrea Guidotti
  • 1996 CANCAN Eric Wohlberg
  • 1997 ITAITA Michele Colleoni
  • 1998 JPNJPN Hideto Yukinari

Weblinks


Wikimedia Foundation.

Schlagen Sie auch in anderen Wörterbüchern nach:

  • Tour de Hokkaido — El Tour de Hokkaido (en japonés: ツール ド 北海道) es una carrera ciclista profesional por etapas que se disputa en la isla japonesa de Hokkaidō, en el mes de septiembre. Se comenzó a disputar en 1987 aunque hasta la edición de 1999 no empezó a ser… …   Wikipedia Español

  • Tour de Hokkaidō — Die Tour de Hokkaidō (jap. ツール ド 北海道, tsūru do Hokkaidō) ist ein japanisches Straßenradrennen. Das Etappenrennen wird seit 1987 auf der Insel Hokkaidō ausgetragen und zählt seit 2005 in der Kategorie 2.2 zur UCI Asia Tour. Siegerliste 1987 Japan… …   Deutsch Wikipedia

  • Tour de Hokkaido — Infobox compétition sportive Tour de Hokkaido Création 1987 Éditions 25 (en 2011) Catégorie 2.2 Type / Format Course par étapes Lieu …   Wikipédia en Français

  • Hokkaido-Rundfahrt — Die Tour de Hokkaido (jap. ツール ド 北海道, tsūru do Hokkaidō) ist ein japanisches Straßenradrennen. Das Etappenrennen wird seit 1987 auf der Insel Hokkaidō ausgetragen und zählt seit 2005 in der Kategorie 2.2 zur UCI Asia Tour. Siegerliste 1987 JPN… …   Deutsch Wikipedia

  • Tour de television de Sapporo — Tour de télévision de Sapporo Tour de télévision de Sapporo La tour de télévision de Sapporo (さっぽろテレビ塔, Sapporo Terebi tō …   Wikipédia en Français

  • Tour de télévision de sapporo — La tour de télévision de Sapporo (さっぽろテレビ塔, Sapporo Terebi tō …   Wikipédia en Français

  • Tour de télévision de Sapporo — La tour de télévision de Sapporo (さっぽろテレビ塔, Sapporo Terebi tō …   Wikipédia en Français

  • Hokkaidō — 43° N 142° E / 43, 142 …   Wikipédia en Français

  • Hokkaido Open — The Hokkaido Open was a golf tournament on the Japan Golf Tour from 1973 to 1991. It was first played in 1967. It is played in September at a variety of courses in Hokkaidō.Winners this list is incomplete *2008 Yuudai Maeda *2007 *2006 Kiyotaka… …   Wikipedia

  • UCI Asia Tour 2008 — Infobox compétition sportive UCI Asia Tour 2008 Généralités Sport Cyclisme sur route Organisateur(s) UCI …   Wikipédia en Français

Share the article and excerpts

Direct link
Do a right-click on the link above
and select “Copy Link”