Jan Keller (Radsportler)

Jan Keller (* 18. Mai 1991) ist ein Schweizer Bahn- und Strassenradrennfahrer.

Jan Keller gewann 2009 in der Juniorenklasse eine Etappe bei den Driedaagse van Axel und belegte den fünften Rang in der Gesamtwertung. Ausserdem wurde er Achter der Gesamtwertung beim Grand Prix Rüebliland. Im nächsten Jahr wurde er auf der Bahn in der Eliteklasse Schweizer Vizemeister im Omnium und im Teamsprint. Ende der Saison fuhr er für das Continental Team Price-Custom Bikes als Stagiaire.

Erfolge - Bahn

2010
  • Zilveren medaille.svg Europameisterschaft - Punktefahren (U23)
2011

Teams

Weblinks

Wikimedia Foundation.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Schlagen Sie auch in anderen Wörterbüchern nach:

• Jan Keller — ist der Name folgender Personen: Jan Keller (Soziologe) (* 1955), tschechischer Soziologe, Publizist und Environmentalist Jan Keller (Handballspieler) (* 1982), Schweizer Handballspieler Jan Keller (Radsportler) (* 1991), Schweizer Radrennfahrer …   Deutsch Wikipedia

• Keller (Familienname) — Verteilung des Namens Keller in Deutschland Keller ist ein deutscher Familienname. Herkunft und Bedeutung Wie einige deutsche Familiennamen ist auch Keller ursprünglich eine Berufsbezeichnung. Der Keller, auch Kellerer, Kellner, Cell …   Deutsch Wikipedia

• Liste der Biografien/Ke — Biografien: A B C D E F G H I J K L M N O P Q …   Deutsch Wikipedia

• Cyrille Thièry — (* 27. September 1990 in Lausanne) ist ein Schweizer Radrennfahrer. Als Junior errang Cyrille Thièry erste Erfolge auf der Strasse. So wurde er 2008 Dritter im Einzelzeitfahren bei den Schweizer Strassenmeisterschaften und gewann den GP… …   Deutsch Wikipedia

• Liste von Söhnen und Töchtern Berlins — Diese Liste enthält in Berlin geborene Persönlichkeiten. Ob sie im Weiteren in Berlin gewirkt haben, ist ohne Belang. Die Liste erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Inhaltsverzeichnis 1 Politiker 1.1 A–K …   Deutsch Wikipedia

• Deutsche Radsportmeisterschaften — Die Deutschen Straßen Radmeisterschaften finden jährlich statt, mit dem Ziel, jeweils den besten deutschen Straßenfahrer und den besten Einzelzeitfahrer auf männlicher sowie auf weiblicher Seite zu küren. Die Meisterschaften werden vom Bund… …   Deutsch Wikipedia

• Deutsche Strassenrad-Meisterschaften — Die Deutschen Straßen Radmeisterschaften finden jährlich statt, mit dem Ziel, jeweils den besten deutschen Straßenfahrer und den besten Einzelzeitfahrer auf männlicher sowie auf weiblicher Seite zu küren. Die Meisterschaften werden vom Bund… …   Deutsch Wikipedia

• Deutsche Straßen-Rad-Meisterschaft — Die Deutschen Straßen Radmeisterschaften finden jährlich statt, mit dem Ziel, jeweils den besten deutschen Straßenfahrer und den besten Einzelzeitfahrer auf männlicher sowie auf weiblicher Seite zu küren. Die Meisterschaften werden vom Bund… …   Deutsch Wikipedia

• Deutsche Straßen-Rad-Meisterschaften — Die Deutschen Straßen Radmeisterschaften finden jährlich statt, mit dem Ziel, jeweils den besten deutschen Straßenfahrer und den besten Einzelzeitfahrer auf männlicher sowie auf weiblicher Seite zu küren. Die Meisterschaften werden vom Bund… …   Deutsch Wikipedia

• Deutsche Straßenrad-Meisterschaft — Die Deutschen Straßen Radmeisterschaften finden jährlich statt, mit dem Ziel, jeweils den besten deutschen Straßenfahrer und den besten Einzelzeitfahrer auf männlicher sowie auf weiblicher Seite zu küren. Die Meisterschaften werden vom Bund… …   Deutsch Wikipedia